【快穿】但是这种任务还是有些奇怪吧
mkh茄汁【快穿】但是这种任务还是有些奇怪吧
柳依秦是公司新招进来的员工,狮子是负责带领她的搭档,两人接受委托人的任务进入各个小世界中。只是柳依秦没想到,这个所谓正规的公司接的任务范围还包括黄文。 注:双女主,但是扶她(准确来说非常规意义上的人类)所以无法接受退出就行啦。
总有美人投怀送抱(主攻/快穿)
膝盖好麻总有美人投怀送抱(主攻/快穿)
林鹤一个五好青年,一朝过马路被创飞,开启了他的快穿旅途。 穿越到每一个世界,扮演气运之子的完美情缘,他看着人美心善的老婆投怀送抱,原来自己不是死了,是开启了新世界的大门!
父欲
褚知言父欲
黑道父子年下ds,dom0sub1 林奕承作为黑道太子,从小就生活在高压下。林晟剥夺了他童年的全部快乐,下人们说,严厉就是林晟表达父爱的方式,林奕承信以为真,捧着这句不走心的谎言唯林晟是从。 直到他二十岁那年,林晟一时兴起,领养了个女儿回来。看着他们父慈女孝的温馨场面,林奕承终于意识到,林晟从来没有把他当作儿子。
人外炖肉合集
秘?墨者?人外炖肉合集
各种异形攻干烂强受 包括但不限于:人外,触手,身体改造,强制爱,人兽,调教,道具,轮奸,群奸,痛肉。 无节操的炖肉合集,身体强壮的受受玩起来才更有意思。 老婆们可以给我留言评论,点菜新玩法。 江寄舟陷入了一场诡异的轮回,他无数次的死在古堡里,在仿佛没有终结的死亡中,他找到了操纵这一切的幕后主使,曾经背叛他的前男友化作了冤魂,死了都要缠着他不放。 江寄舟被恶心的够呛,为了摆脱死亡,他开始探寻古堡的秘密,却不想被里面的异形鬼怪盯上,沦为了异形们的泄欲工具。 强受强受强受! Np! 主页【连载文】: 漂亮老婆被玩坏了批【快穿合集】 出轨后被玩烂了批 【完结文】: 快穿n/p:双性美人的雌/堕游戏 被一群疯狗日哭后(双性总受)
致命吸引(狼人吸血鬼)
人参果树致命吸引(狼人吸血鬼)
主角:库柏,金。 狼人与人类的混血攻X贵族少爷吸血鬼但杀不了鸡受。 他唤醒了古老的恶魔,心甘情愿当他的仆人。 他的心脏已经无法跳动,但还是因他而疼痛。 你对我是致命的吸引。
[主攻]被觊觎的原主
择责[主攻]被觊觎的原主
原主X穿书者 我死了,占据着我身体的人荒谬地爱上了我 他发疯一般四处寻找让人复活的方法,我看着他求而不得的丑态,不以为然 直到,我被拖进他的一个又一个梦里,被他吃干抹净,灵魂都打上了他的印迹 谢言:变成鬼后遇到变态该怎么办? 好心人:要不试试吓死他? 谢言:……谢谢,他更兴奋了。
【主攻/快穿】该滚的是你们正派吧
豆豆小鱼【主攻/快穿】该滚的是你们正派吧
为所欲为貌美风流酷哥攻×深思熟虑冷硬大佬受 主攻文,席江临是攻 两人会一起当反派 受宠攻,虽然是双箭头美强,但是就是受宠攻 漂亮攻宝不用来溺爱简直是没品 攻和受开局即热恋,工作是在各个小世界当反派 无脑土狗甜文,一起发展为恋情服务 【注意!】攻不能算是床弱但绝对不是床强jc,攻是一款漂亮躺1,会大量凝攻,会写攻怎么怎么被骑得喵喵叫,会写攻怎么样爽到(可能算是玩攻),但是大概率不会有把攻做到昏迷或者素股(因为我觉得这两个不太能体现攻爽了),本人不爱写受在床上怎么样,受一点也没爽到是最好…
自律的我简直无敌了
一蓑烟鱼2号自律的我简直无敌了
妖魔潜藏,万族林立。   稍不注意,便是弱肉强食。   但这一切却似乎与李旦没关系,因为只要自律,就能获得相应奖励,然后变得完美无敌起来!   “恭喜宿主坚持每天..

好看的穿越小说最近更新列表