囚玉
五花马囚玉
玉珠自幼随母进了朱门大院,低眉顺眼,藏起娇气,只求日子安心顺遂。 但怀璧其罪,她浅下眉头,盈盈动人的眼,还是让兄长们惦念上了。
屠苏(1v1 H)
璟翎屠苏(1v1 H)
周谌聿开了家屠宰场,专宰两脚猪。苏苏是他捡到的最心爱的宝贝。?罪犯×大学生男主不是好人。体型差/年龄差。大量dirty talk、强制元素。男洁
万相之王
天蚕土豆万相之王
天地间,有万相。而我李洛,终将成为这万相之王。继《斗破苍穹》《武动乾坤》《大主宰》《元尊》之后,天蚕土豆又一部玄幻力作。 各位书友要是觉得《万相之王》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
总攻 坐牢
黑发控总攻 坐牢
大致内容是,雄虫乌兹入狱,出狱条件就是把雌虫们搞大肚,要生蛋(不详写)才能出去。 受金发小狗,红发寸头肌肉,狱卒,医生..... 攻是比较懒散的那种,他不需要什么标签,这个世界是围绕他转的。 练练肉,随便产点粮,如果你也想看,记得留言,这样才能激励我。
我的老婆是执政官
录事参军我的老婆是执政官
二十一世纪法律天才,进入神秘世界的复国之旅。 参军出品,必属精品!
龙王医婿
轩疯狂龙王医婿
江家陷入一场阴谋中,江家被一场大火焚烧,唐楚楚冒死把江辰从大火中拉出来。十年后,江辰荣耀归来,报恩也报仇。报唐楚楚救命之恩。报江家灭族之仇。江辰出现在唐楚楚身..
恶意撩拨
贺遥恶意撩拨
△,一切皆有可能
部长大人与我
咖啡瑛部长大人与我
「方便共乘吗?」啊?这、这是……搭讪?女人与男人的邂逅。随性的小片段。不定期更新 ...

好看的修真小说最近更新列表