路过被嗦无助
今日子路过被嗦无助
月黑风高之夜,谢若虚被强嗦了,他没想到后来自己会爱上一个公交车,爱到痛不欲生。他一退再退,却摘不下头顶绿帽。 分手那天,他痛骂燕谓南是条白眼狼。多年以后,燕谓南承诺只当他的狗。 真以为他还会相信吗? 包括但不限于:乳胶/穿环/阳具崇拜/虐乳/ntr/露出 前男友攻/白月光攻/路人攻/痴情好学生攻X网黄性瘾brat大帅比受 攻宠受,一些青春疼痛和追夫火葬场
温三岁的日记(新)
温三岁温三岁的日记(新)
是上一本日记的续篇。 实在是懒得起名字,也怕用了别的名字以前的人认不出来,就这样吧。 内容还是一些乱七八糟的日常和糖。 不是小说,非要说的话,勉强可以算得上是纪实吧。
难哄情人
长官难哄情人
荣敬臣第一次看到卫延时,是在他圈内朋友开的俱乐部里。少年的五官浓稠艳丽,穿着侍应生的制服靠在吧台内点燃一颗烟,还不忘偷偷向他伸出舌头,露出上面明晃晃的挂着一颗钻石舌钉。 后来卫延进了娱乐圈,成了荣敬臣床上的情人,白天光鲜亮丽,晚上脱了衣服才会露出臀峰上红肿的鞭痕。 爱耍大牌,唱歌不行演戏不行精神也不行只有床上行的18线小糊咖 x 爹系金主s攻 tag:sp训诫,bdsm,一丢丢娱乐圈,金主文学 【作者主页已完结】 ?做家政的可怜小男孩(现代甜肉) ?愚弄盲眼美人(民国酸甜) ?梁宫秘事录(古代后宫)
学神舍友半夜爬上我的床
昼伏夜行Touch学神舍友半夜爬上我的床
暴躁学神李既琛 × 团宠笨蛋美人乔锦 李既琛第一次从乔锦的上铺爬下来,四人寝其余两人见怪不怪:不愧是乔锦,学神来了也得陪睡。 第二次。范奇奇感叹:李既琛这耐心,难怪能当学神…… 第三次。徐维开始拎着范奇奇质问:你到底给乔锦看了多少恐怖片? 范奇奇很委屈:我最近带他看的都是喜剧! 第N次。徐维和范奇奇看着上铺挤在一起的两人,又看看对方,面面相觑,在眼神交换中达成某种共识:怎么感觉,我们好像偷偷闯进别人卧室的变态? …… 后来有人开玩笑问李既琛:说好的聪明的头脑互相吸引,你怎么就看上了乔锦? 李既琛嗤之以鼻,表示你真没品。 笨蛋的优点?太多了。 笨蛋不会被诱惑轻易拐跑, 笨蛋不知道身后还有退路, 笨蛋只喜欢你。 1v1 HE
国师其实不高冷(穿越)
鸭鸭翻水了国师其实不高冷(穿越)
实力强大的狐狸大妖国师其实真的一点都不高冷!喜欢瑟瑟的狐狸精能有什么错呢~ 恶趣味美人国师受×各种攻。
直男总被强制爱
祈过直男总被强制爱
十八岁,简千池被高轲绑在椅子上,眼睁睁看着好友被人侮辱,自己也差点遭到轮奸。 被救后,一心为他报仇的父亲却离奇车祸身亡,不知哪里冒出来的私生子哥哥趁乱掌控了简家上下,还将简千池卖给了高轲。 高轲将少年关在自己家里,整整六年没让他踏出大门半步,简千池的人生猝不及防被搅得天翻地覆。 得知高轲死讯时,简千池以为自己解脱了,却没想到,这只是另一个地狱的开始。 【阅读指南】 ①受是直男,单性,强制爱 ②过程NP,暂定感情BE,受结局独美,但也可能会改
掉钱眼
没有名字掉钱眼
付仁在床上翻来覆去,不得入眠。 于是他又开始犯贱,尝试和钱衍聊天,“不是,我们就这么睡觉了?” “不然呢?”钱衍有些不耐烦,付仁不想睡觉他还想睡觉呢,毕竟又不是谁像他一样上不上学都无所谓。 “那只是单纯的睡觉的话你当时为什么要给我看身份证证明你成年了?” “因为未成年人不许早恋。” 沙雕,无厘头,是22年末鸽到现在的脑洞,无后续,有评论或者我突然想写可能会掉落后续 可恶,我的笑点好奇怪啊 没人懂我的幽默.jpg
乌有乡(ABO/NP)
埃雅仁迪尔乌有乡(ABO/NP)
一个丢失的硬盘,将乌元默引回了暌违五年之久的组织。五年前,她用堪比生命的代价换取自由;现在,她出于某种目的,主动回到了童年的乌有乡。以寻找丢失的硬盘为借口,她悄悄接近庞大黑暗的一角。乌元默是一位不起眼的Beta、一道沉默的影子,潜伏在目标人物身边。结果一不小心把目标睡了,打破了精心设计的伪装。一群Alpha像闻到腥味饿狼,前赴后继地扑过来。她无法控制地与五个男人纠缠不清。假上司真目标对象把她当做麻烦;对家总裁使出浑身解数撬墙角;黑道大佬在她身上下了数额巨大的赌注;上司弟弟居然缠着人要搞纯爱;还有从小相依为命的竹马,俨然一副正宫姿态。人不可能有两颗心,一颗是为了恨,另一颗是为了爱。她试图挣脱炽热的罗网,却不由自主地拉着所有人沉沦……(原《不起眼的Beta》有删改重发)

好看的都市小说最近更新列表